Cardápio das Estações

Chef

Christophe Besse

Risoto

camarão e manga ao vinho tinto

Bruschetas

Variadas

Filet Mignon

aperitivo ao poivre

Entradas Frias

Terrines e Pâtés

Sobremesas

seleção de doces

Sobre o Chef

Suiço nascido em Orsières, um vilarejo no Vale do Gran Saint-Bernard, nos Alpes Suiços Christophe Besse descobriu muito cedo a sua vocação para supreender na cozinha. Estagiário do Chef Bernard Lunebourg do Hotel Relais Du Grand-Quai veio ao Brasil em 1986 onde foi Chef no Hotel Le Canton em Teresópolis, em seguida no Rio Palace no Rio de Janeiro. Convidado para ser Chef Executivo do Sheraton Moffarrej em São Paulo onde fincou raizes e não mais saiu e assim abrir no ano 2000 seu restaurante o All Season’s em um dos prédios mais lindo e sofisticados da cidade.

Le Saint Christophe

Seu restaurante minimalista em lugar bucólico com ingredientes orgânicos com apenas poucas mesas e servindo somente no almoço aos sábados somente com reservas.

“Excluindo as proteínas tudo é produzido aqui, legumes, ervas, pães com fermentação natural, sorvetes”

All Season’s foi inaugurado pelo chef Christophe Besse e Euclédio Galerani em 2000 em um dos prédios mais sofisticados de São Paulo que conta agora com a luxuosa bandeira do Radsson Hotéis e nos presenteia com uma total remodelação em todas suas instalações, com novo open bar, varanda arejada, lounge e novo menu.

Tour Pelo Novo All Season’s

• Aceita Todos os Cartões |  • Valet com Manobrista

 

Phone

(11) 2627-1336

Email

contato@allseasons.com.br

Endereço

Alameda Santos, 85

Aberto

Café da Manhã  Seg – Sex: 6h30 – 10h  | Sab – Dom – Fer: 6h30 às 10h30

Almoço  Seg – Sab: 12h – 15h  | Dom – Fer: 12h30 às 16h

Jantar  Diariamente: 19h – 23h